2020年04月15日 星期三

福建省社会组织管理局| 网站支持IPV6| 繁体版| 无障碍浏览

当前位置:首页 > 要闻 > 民政动态

省民政厅举办全省残疾人福利保障业务培训班

省民政厅举办全省残疾人福利保障业务培训班

发布时间:2023-11-27 17:13 来源: 省民政厅社会事务处 访问量:

| | | |

  11月22日至24日,省民政厅在三明泰宁举办全省残疾人福利保障业务培训班,推动第一批主题教育成果转化,提高残疾人福利保障基层经办人员履职能力和工作水平,全省市、县(区)民政部门残疾人福利保障工作人员近100人参加培训。 厅党组成员、副厅长欧阳晓波作开班讲话。

 

 

  培训班深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于残疾人福利保障工作重要指示批示精神,分析形势任务,研究部署当前和今后一个时期我省残疾人福利保障工作,相关同志对工作中的重难点、存在问题和残疾人福利保障政策实务进行辅导讲解。 三明、南平、长乐、惠安、泰宁、顺昌、福安、平潭金井等市、县(区)民政部门有关同志作了典型经验交流发言。
  
  

附件:

附件链接: