2020年04月15日 星期三

福建省社会组织管理局| 网站支持IPV6| 繁体版| 无障碍浏览

当前位置:首页 > 政务公开 > 监管执法

《福建省民政厅行政处罚决定书》送达公告(福建省绿色低碳发展促进会等)

《福建省民政厅行政处罚决定书》送达公告(福建省绿色低碳发展促进会等)

发布时间:2024-02-02 14:48 来源: 福建省社会组织管理局 访问量:

| | | |

  经调查,福建省绿色低碳发展促进会、福建省村落文化发展促进会、福建省互联网企业发展促进会、福建省音乐才能教育协会等4家社会团体未按规定接受2022年年度检查。上述事实,有福建社会组织官网年报结果公示平台截图证据证明。上述单位的行为违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关对上述单位作出警告行政处罚。

  因无法与上述4家社会团体取得联系,现依法公告送达《行政处罚决定书》,上述4家社会团体应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

  上述4家社会团体如不服行政处罚决定,可以自收到《行政处罚决定书》之日起60日内向福建省人民政府申请行政复议,也可以自收到《行政处罚决定书》之日起六个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼的,上述行政处罚决定不停止执行。

  特此公告。

  

 

  福建省民政厅

  2024年2月2日

附件:

附件链接: