2020年04月15日 星期三

福建省社会组织管理局| 网站支持IPV6| 繁体版| 无障碍浏览

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2023年第三季度福建省民政厅网站与政务新媒体自查情况

2023年第三季度福建省民政厅网站与政务新媒体自查情况

发布时间:2023-10-09 15:04 来源: 福建省民政厅 访问量:

| | | |
  按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》《福建省政府网站与政务新媒体绩效考核指标》等要求,现将2023年第三季度福建省民政厅网站与政务新媒体自查情况通报如下:
  2023年7月1日至9月30日,门户网站发布各类信息共1344条,网上办事服务方面共办结213件,公众参与方面发布在线访谈3期,意见征集4次,网上调查4次,回复办结业务咨询24件。政务新媒体“福建民政”微信公众号共发布信息488条。
  经自查,第三季度厅网站和政务新媒体未发现“单项否决”问题,整体运行良好。 
  下一步,我厅将继续贯彻落实国务院办公厅和省政府办公厅的相关工作要求,做好政府网站与政务新媒体建设管理和内容的保障工作,严格实行“三审三校”流程,提高信息发布的及时性、准确性,加强发布解读、办事服务、互动交流等信息内容建设,及时解决存在的问题,提升网站与政务新媒体建设水平。

     
  福建省民政厅         
  2023年10月7日        

附件:

附件链接: