2020年04月15日 星期三

繁体版|无障碍浏览

当前位置:首页 > 要闻 > 民政动态

池秋娜厅长检查指导养老服务机构疫情防控工作

池秋娜厅长检查指导养老服务机构疫情防控工作

发布时间:2021-09-17 20:41 来源:福建省民政厅 访问量:

| | | |

 

 

 

 

  9月16日上午,省民政厅党组书记、厅长池秋娜一行到福州市国德老年康养中心和福建省万友颐养中心开展疫情防控检查指导工作。

  检查中,池秋娜厅长重点了解了机构进出人员管控情况、医养机构隔离情况,详细询问养老院在院长者及职工健康情况,要求严格落实各项防控措施并做好必要的防疫及生活物资储备。池厅长强调,目前我省疫情形势严峻,养老服务机构务必重视疫情防控工作,全力保障老人安全,牢牢守护好健康安全大门。养老机构在落实封闭管理同时,应适当组织老年人户外活动,举办内部文化娱乐活动,丰富长者们的园区生活。时值中秋、国庆“两节”即将来临之际,池厅长还向老人们送上节日祝福和亲切慰问。

  省民政厅养老服务处和当地政府领导陪同检查。

附件: