2020年04月15日 星期三

福建省社会组织管理局| 网站支持IPV6| 繁体版| 无障碍浏览

当前位置:首页 > 要闻 > 民政动态

福建省民政厅党组成员、副厅长林弘为分管处室(单位)支部党员上“忠诚在心、岗位奉献”主题党课

福建省民政厅党组成员、副厅长林弘为分管处室(单位)支部党员上“忠诚在心、岗位奉献”主题党课

发布时间:2022-07-01 08:06 来源: 福建省民政厅 访问量:

| | | |

  

  为推进“忠诚在心、岗位奉献”对党忠诚教育深入开展,福建省民政厅党组成员、副厅长林弘结合学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,于6月24日为分管处室(单位)支部党员上了一堂生动的主题党课。他要求,把深入学习、宣传贯彻《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》作为当前和今后一段时间的重要政治任务,广泛开展“感悟思想伟力,追寻领袖足迹”等学习活动,读原文、学原著,笃信笃行、躬身践行,切实把学习成果转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。他结合自身的学习体会,对分管民政工作主要风险及其特点进行分析,并就统筹岗位履职与防范风险提出要求:一要凝聚思想的力量,坚定信念,对党忠诚;二要凝聚担当的力量,重于落实,真抓实干;三要凝聚创新的力量,善于跟进,注重提升;四要凝聚服务的力量,忠于初心,践行宗旨;五要凝聚廉洁的力量,严于锤炼,廉洁奉公。他强调,要以对党的赤诚忠心认真履行岗位职责,争创良好工作业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  党课还安排观看了《沿着总书记的足迹·福建篇:闽山闽水物华新》专题片。

附件: