繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>资金信息>招标采购

2018年福建省民政政策理论研究重点课题招标公告

发布时间:2018-04-24 信息来源:福建省民政厅 字号:T | T 访问量:

2018年福建省民政政策理论研究重点课题

招标公告

为充分调动社会各方面力量,提高我省民政政策理论研究的质量和水平,提升福建民政工作在全国的地位和影响力,2018年拟在全省范围内实施民政重点课题委托研究。特此公告如下:

一、招标单位

福建省民政厅。

二、竞标单位

各高等院校、科研机构及与民政领域相关的机构和单位均可参与竞标,原则上一个机构只能申请一个重点课题。本次招标不面向个人和境外单位。

三、招标项目

(一)新时代民政功能和职责定位及发展战略研究

(二)践行“民政为民、民政爱民”工作理念研究

(三)社会主义矛盾变化与民政改革创新研究

(四)社会兜底保障由“收入型”贫困向“支出型”贫困延伸研究

四、时间安排

(一)各竞标单位自招标公告之日起申请。从福建省民政厅网站(http://www.fjsmzt.gov.cn)上了解和下载《申请书》,并于201854日前,将课题申请书以纸介质形式(一式3份)和电子版(一式1份)报至省民政厅办公室(以寄出的邮戳为准)。

(二)省民政厅组织重点课题专家组,对投标单位的课题申请书进行评审,择优确定中标单位。并于2018518日前向中标单位下达课题中标通知。没有中标的单位不再另行通知。中标单位名单以公告的形式在福建省民政厅门户网站上公布。

(三)重点课题研究成果于2018710日前正式提交省民政厅。课题报告字数应在1.5万字左右。

五、经费保障

    对中标且研究报告验收合格的委托课题每个给予30000元的研究经费补助。如课题成果在2018年民政部民政策理论研究课题评选中获一等奖的福建省民政厅将奖励20000元,获二等奖的奖励15000元,获三等奖的奖励10000元。

    联系人:廖振华、林涛

    联系电话:0591-87676280

    电子邮箱:lzh2313@dingtalk.com

联系地址:福州市鼓东路44号9楼904福建省民政厅办公室

邮政编码:350001

    

附件:福建省民政厅重点课题申请书

                           

                                                           福建省民政厅

                                                         2018年4月24

附件下载