繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
索 引 号: FJ00110-0200-2018-00208  备注/文号: 闽民法〔2018〕214号 
发布机构: 福建省民政厅  生成日期: 2018-12-29 
福建省民政厅关于授予第三批民政法治示范县(市、区)试点合格单位的通知
发布时间: 2019-01-08 06:30| 信息来源:福建省民政厅 点击数:{{pvCount}} | 字号:  

各设区市民政局、平潭综合实验区社会事业局,各相关县(区)民政局:

    《福建省民政厅关于开展第三批民政法治示范县(市、区)创建活动的通知》(闽民法〔201761号)下发以来,各设区市和各试点民政部门按照通知要求,围绕民政中心任务,不断完善制度建设、规范行政执法、加强普法宣传,积极开展试点工作,在推进民政法治化建设上取得了阶段性成效。评估验收,决定授予福清市民政局等8家单位民政法治示范县(市、区)试点合格单位的称号。希望各试点单位再接再厉,继续完善依法行政相关制度,规范行政权力运行,为我省民政法治建设持续健康发展做出新的贡献。

 

附件:第三批民政法治示范县(市、区)试点合格单位名单

 

 

                             福建省民政厅

                            20181229


附件

第三批民政法治示范县(市、区)

试点合格单位名单

 

 

序号

主管设区市民政局

合格单位

1

福州市民政局

福清市民政局

2

厦门市民政局

思明区民政局

3

漳州市民政局

长泰县民政局

4

三明市民政局

泰宁县民政局

5

莆田市民政局

荔城区民政局

6

南平市民政局

建瓯市民政局

7

龙岩市民政局

上杭县民政局

8

宁德市民政局

蕉城区民政局