繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
索 引 号: FJ00110-0200-2018-00156  备注/文号: 闽民计〔2018〕120号 
发布机构: 福建省民政厅  生成日期: 2018-07-13 
福建省民政厅关于批复省军供站变压器工程竣工财务决算的通知
发布时间: 2018-07-19| 信息来源:福建省民政厅 点击数:{{pvCount}} | 字号:  

省军供站:

  你站《关于申请新增变压器工竣工财务决算批复的请示》收悉。根据《福建省财政厅关于转发财政部〈基本建设财务规则〉的通知》(闽财建201683号)精神,金额在200万以下的项目竣工财务决算由项目主管部门审核或委托具有相应资质的社会中介机构审核后按规定批复。我厅经审核,同意你站新增变压器建设项目竣工财务决算投资计入固定资产987625.13元。请按相关财务制度规定入账。

 

 

            福建省民政厅

                           2018713