繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>通知公告

2018年福建省老龄办重点课题招标公告

发布时间:2018-05-29 03:08 信息来源:福建省老龄办 字号:T | T 访问量:

  为充分调动社会各方面力量,提升我省老龄政策理论研究的质量和水平,2018年拟在全省范围内对重点课题采取公开招标、委托研究的方式立项。特此公告如下:

  一、招标单位

  福建省老龄工作委员会办公室。

  二、竞标单位

  各高等院校、老龄研究相关的机构和单位均可参与竞标,原则上一个机构只能申请一个重点课题。本次招标不面向个人和境外单位。

  三、招标项目

  (一)医养结合与健康老龄化问题研究

  (二)家庭养老支持政策研究

  四、课题要求

  (一)课题成果字数应在3万字左右。

  (二)重点课题研究成果的所有权和使用权归省老龄办和课题组所有。

  (三)不得将已经发表过的文章翻新用于此次中标课题。

  五、时间安排

  (一)各竞标单位自招标公告之日起申请。从福建省民政厅网站(http://www.fjsmzt.gov.cn)上了解和下载《申请书》,并于2018年6月20日前,将课题申请书以纸介质形式(一式3份)和电子版(一式1份)报至省老龄办调研处(以寄出的邮戳为准)。

  (二)省老龄办组织重点课题专家组,对投标单位的课题申请书进行评审,择优确定中标单位。并于2018年6月30日前向中标单位下达课题中标通知。没有中标的单位不再另行通知。中标单位名单以公告的形式在福建省民政厅门户网站上公布。

  (三)重点课题研究成果于2018年9月30日前正式提交省老龄办。

  六、经费保障

   对中标且研究报告验收合格的委托课题给予30000元的研究经费补助。

  联系人:刘莉

  联系电话:0591-87669782

  电子邮箱:fjllbdyc@163.com

  联系地址:福州市五四路263号综合服务大楼908

  邮政编码:350001

  附件:福建省老龄办重点课题申请书

  福建省老龄办                           

   2018年5月29日