繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>媒体关注

福建省养老项目推介会暨签约仪式举行

发布时间:2018-06-22 10:12 信息来源:福建日报 字号:T | T 访问量:

    本报讯 (记者 潘园园) 福建省养老项目推介会暨签约仪式19日在福州海峡国际会展中心举行。副省长李德金出席推介会并致辞。

    李德金说,老年人的养老问题已经成为社会的热点、焦点问题,也是摆在各级党委政府面前的重要议题。省委省政府高度重视,把养老事业发展作为补齐民生事业短板的重大举措进行部署。我省首届养老项目成果交易会为政府与企业搭建了供需对接、合作共赢的平台,是吸引社会资本进入养老领域的有益探索。各级政府要抢抓机遇、乘势而上,找准合作伙伴,推出更多更好养老项目,加快推进养老事业产业发展。各有关部门要通力合作、全力以赴,在资金、土地、环境等各方面给予积极支持,保障签约项目尽快落地见效。

    签约仪式上,省民政厅与中国交建、华润置地、建投嘉浩、福建中医药大学分别签署战略合作协议。同时,九市一区现场签约30个项目,总投资超过255亿元。现场还举行了26家五星级居家养老社区养老服务照料中心授牌仪式。

附件下载