繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>市县信息

新春送暖情牵“五老”人员及遗孀

发布时间:2019-02-02 04:48 信息来源:石狮市民政局 字号:T | T 访问量:

  近日,石狮市民政局、石狮市老促会走进石狮市老区村开展2019年春节慰问活动,为石狮市六个老区村、宝盖老促会和“五老”人员及其遗孀送上慰问金,并致以节日的问候和祝福。

  此次慰问活动中,慰问人员先后为六个老区村、宝盖镇老促会各送去了3000元慰问金,为10位“五老”人员各送去了1000元慰问金,为17位“五老”人员遗孀各送去500元慰问金。在“五老”人员及其遗孀家中,慰问组还和“五老”人员家人促膝谈心,嘘寒问暖,嘱咐驻村干部平时要在生活细节等方面多想办法关心爱护“五老”人员及遗孀。“五老”人员及其家属对此次的慰问行动满怀感激,纷纷表示感谢党和政府的关心、帮助。

  (石狮市民政局)

附件下载