繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>市县信息

建瓯市民政局举行“爱心超市卡”捐赠仪式

发布时间:2018-10-31 08:40 信息来源:建瓯市民政局 字号:T | T 访问量:

 

  近日,建瓯市民政局举行“爱心超市卡”捐赠仪式,向该市捐赠价值87000元爱心超市卡,资助特困对象174户。该市民政局局长黄立初、永辉超市南平二区区长刘文钦出席捐赠仪式,并作简要讲话。黄立初对永辉超市向社会传递爱心和正能量的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,黄立初希望受助人士常怀感恩之心,常思助人之德,将这份爱心薪火相传,将这份爱心永远传递下去。

  帮助困难群体,历来是中华民族的传统美德,“上善若水,大爱无边”,有爱就有温暖,就有希望。通过这次永辉超市爱心人士的义举,为受助人士和困难群体带来战胜困难的信心和希望。同时,也增强了优秀企业勇于承担更多社会责任的信念。

附件下载