繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>市县信息

宁德市局开展民政(老区)重点工作和扶贫资金督查

发布时间:2018-09-30 09:31 信息来源:宁德市民政局 字号:T | T 访问量:

  近日,宁德市局组织两个工作组,到各县(市、区)开展民政(老区)重点工作和扶贫资金督查。督查的内容包括:扫黑除恶、换届选举、养老补短板、低保扩面、殡葬领域突出问题专项整治和民政(老区)扶贫资金使用等工作情况。

  工作组每到一处,仔细听取当地民政局、老区办有关督查重点工作和扶贫资金使用情况汇报;并检查民政(老区)资金账目和重点工作资料。由于老区扶建资金多落实到村一级,工作组还对照项目资金分配表,前往相关乡(镇)村一一实地查看项目的建设完成情况。

  工作组在督查过程中发现的问题,对于情况简单的,要求尽早整改落实;对于复杂的或者需要多部门协同进行的,则要求列出问题清单和整改方案,按照时间节点保质保量完成。

附件下载