繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>市县信息

建瓯市市民政局召开扫黑除恶专项斗争学习会

发布时间:2018-09-06 08:49 信息来源:建瓯市民政局 字号:T | T 访问量:

  8月27日,建瓯市民政局党组书记、局长黄立初主持召开扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习会。

  黄立初指出,扫黑除恶专项斗争工作是当前的一项重大政治任务,全局干部职工要提高政治站位,务必重视起来,行动起来,自觉把打好扫黑除恶专项斗争,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、体现对党绝对忠诚的现实检验;全体干部职工要按照市委的工作部署,将扫黑除恶融入村级组织换届、打击整治非法社团和殡葬领域突出问题专项整治工作中去;局班子成员要深入到挂点乡镇进行督导,特别是当前村级组织换届选举的关键期,要按照相关规定逐一甄别,坚决杜绝黑恶势力进入村两委班子,切实巩固基层政权。

  会上,吴建勇副局长传达学习了省委组织部扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识,并组织民政局全体干部职工参加扫黑除恶斗争应知应会测试。

附件下载