繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>市县信息

晋江市民政局开展扫黑除恶专项斗争督导工作

发布时间:2018-09-06 08:34 信息来源:晋江市民政局 字号:T | T 访问量:

 

  为贯彻各级关于扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,深入推进民政系统扫黑除恶专项斗争工作。9月3日上午,晋江市民政局党组书记、局长叶苍榆带队对民政系统扫黑除恶专项斗争工作四个重点领域进行专项督导。

 

 

  督导组现场查阅了台账资料,召开座谈会听取了民政系统扫黑除恶专项斗争工作四个重点领工作开展情况汇报,并就工作开展中存在的问题和困难进行探讨。

  督导组现场对各重点领域工作开展情况存在问题进行了反馈并对工作提出了具体要求:一是要进一步提高政治站位,深入领会各级部署要求,要把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓好。二是要进一步摸排线索,结合各自领域专项行动,对问题线索再摸排在梳理。三是要进一步梳理台账资料,各分管领导、责任科室要分头对各自领域再检查,对内业资料再完善。

  (晋江市民政局)

附件下载