繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>市县信息

赵荣生副厅长赴闽清县调研养老补短板工作

发布时间:2018-07-23 08:44 信息来源:闽清县民政局 字号:T | T 访问量:

 

  7月18日,赵荣生副厅长带队赴闽清县开展养老补短板工作专项督查调研。赵副厅长一行实地察看了闽清县白中镇敬老院消防整改情况、白中镇前坂村幸福院运营情况、白樟镇居家养老照料中心建设情况和县社会福利中心医养结合运营情况。在县社会福利中心会议室召开座谈,听取闽清县养老补短板工作的简要汇报,并与县卫计、国土、消防、住建等部门、相关乡镇、民办养老机构负责人、养老服务对象开展座谈,了解各相关部门养老服务协同推进情况,征集民办养老机构及养老服务对象的意见建议。

 

 

  赵副厅长对闽清县养老补短板工作给予充分肯定,并对深入推进居家养老工作、盘活用好乡镇敬老院、提升“医养结合”水平及提高养老机构入住率等方面提出指导意见。赵副厅长一行还看望入住金太阳养老公寓的老人,与他们进行亲切交谈,深入了解老人们的生活居住感受。

附件下载