繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省厅举办第3期书记讲坛

发布时间:2018-10-24 09:38 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

 

  近日,省厅举办第3期书记讲坛,邀请驻厅纪检组组长皮华林作辅导授课,厅养老事业处党支部书记、处长许胜作工作交流。厅党组成员、副厅长赵荣生主持本期讲坛,厅机关全体干部及直属单位中层以上领导共计120余人参加。

 

 

  皮华林同志结合《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的背景和具体案例,对《条例》新修订的内容逐条逐项进行深入解读,并对学习贯彻《条例》提出要求。许胜同志就如何强化党建的引领作用,进一步推进农村留守老年人关爱服务作了交流发言。

  赵荣生同志指出,厅党组决定开设“书记讲坛”,目的是通过搭建“书记讲坛”这个交流平台,推动全厅各级党组织书记进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高综合素质和履职能力,做到“两个坚决维护”,做到学思用贯通、知信行统一,切实将新思想贯穿到福建民政事业改革发展的全过程、各方面。他要求,全厅各级党组织书记要高度重视,认真准备,积极参与,不断推进“书记讲坛”的质量建设。(厅机关党委)

附件下载