繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省厅举办第31届厅机关老年人室内趣味运动会

发布时间:2018-10-12 04:55 信息来源:老干处 字号:T | T 访问量:

 

  为丰富厅机关离退休干部的精神文化生活,离退休干部工作处积极开展中秋、国庆、重阳节系列活动。9月29日,离退休干部工作处和党总支、老体协在厅老干部活动中心举办第31届厅机关老年人室内趣味运动会。本次趣味运动会历时1天,主要围绕“我参与、我运动、我快乐、我健康”的主题,共设置了“定点投蓝、飞镖、模拟保龄球、套圈、挟乒乓球、趣味搏点、柔力球掷准、沙袋投准”等八个适合老年人的活动项目,每个活动项目既有一定的对抗性和竟技性,又不缺乏娱乐性和趣味性,参与热情非常高,得到了参赛者的一致好评。有90多名老同志参赛,平均年龄均在70岁以上,其中年龄最大的95岁。

  赛场上,老同志们精神饱满、兴致盎然,全身心地投入到比赛中,参加的、鼓劲的,到处洋溢着欢声笑语,充分展示了我厅离退休干部老当益壮、奋斗不息、永葆活力的精神风貌,展示了我厅离退休干部青春、快乐、向上的阳光心态。经过角逐,共有8名离退休老同志荣获一等奖,14名离退休老同志荣获二等奖,有多名老同志一人获得三个项目的奖励。

  老干部们纷纷表示:此次趣味运动会举办的非常成功,不仅为老干部们提供了一个交流切磋、快乐相聚的机会,更为老干部们提供了健康向上,展示风采的平台,大家相互拉家常,其乐融融,在运动中欢享快乐,在快乐中欢享幸福,营造了阳光、快乐、文明、和谐的良好氛围。(厅离退休干部工作处)

附件下载