繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅全力做好扫黑除恶督导迎检工作

发布时间:2018-09-06 08:42 信息来源:厅基层政权和社区建设处 字号:T | T 访问量:

  中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会后,省民政厅参会分管领导第一时间向外出的党组书记、厅长池秋娜汇报会议情况,并于8月28日下午召开厅扫黑办成员单位联络员会议,传达动员会精神,研究部署下一步扫黑除恶专项斗争和迎检准备工作。连日来,省民政厅全体干部职工按照督导要求,认真查摆不足,精心做好准备。一是认识再提高,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,牢记使命、主动作为、忠诚担当,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争作出应有贡献。二是氛围再浓厚,在厅公共场所、服务窗口、门户网站、微信公众号和工作群等张贴宣传告示、播放宣传信息,编发宣传手册做到人手一份,最大限度提高知晓率和参与度。三是措施再强化,结合业务领域进行再梳理再研判,加强内页资料、线索摸排、宣传发动等薄弱环节的整改,全力以赴,狠抓落实。四是重点再聚焦坚持问题导向,强化农村基层治理、村委会换届选举、社会组织和基层老年协会规范管理等民政重点行业、重点领域。(厅基层政权和社区建设处)

附件下载