繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅认真学习贯彻省直机关党的政治建设推进会精神

发布时间:2018-07-25 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

  7月20日,省民政厅召开党组(扩大)会专题学习贯彻省直机关党的政治建设推进会精神,厅党组书记、厅长池秋娜主持会议并讲话。

  池秋娜强调,全厅各级党组织要充分认清加强机关党的政治建设的极端重要性,旗帜鲜明讲政治,做到“三个表率”,建设“模范机关”。

  池秋娜指出,要坚持把讲政治摆在首位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要强化责任担当,当前全厅各级党组织要做好机构改革期间政治工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;党员干部要讲政治顾大局,自觉服从组织安排,努力完成各项工作,争做合格党员。要认真履行机关党建主体责任。各级党组织书记要认真履行第一责任人责任,班子成员要坚持“一岗双责”。各支部要召开党员大会认真组织传达学习,确保会议精神落到实处、见到成效。

  厅党组成员,厅机关处室和厅属单位党支部书记、主要负责同志参加会议。

附件下载