繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅召开庆祝建党97周年暨表彰大会

发布时间:2018-07-06 10:26 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

  7月2日,为庆祝中国共产党成立97周年,进一步动员全厅各级党组织和广大干部职工“不忘初心、牢记使命”,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,省民政厅组织召开了庆祝大会,表彰了先进党支部和优秀共产党员。

 

会议现场

 

  会议由厅党委书记、副厅长赵荣生主持,厅党组书记、厅长池秋娜出席会议并作重要讲话。在家厅党组成员,厅全体干部职工、驻厅纪检组全体人员、厅属单位领导班子成员参加会议。

 

重温入党誓词

 

  会议奏唱《国歌》、宣读表彰决定、全体党员面对党旗重温入党时的铮铮誓言、齐唱《没有共产党就没有新中国》,厅领导向先进党支部和优秀共产党员颁发了奖牌、荣誉证书。

 

表彰先进党支部

 

  池秋娜书记发表讲话,她说,省民政厅党组织在省委、省直机关工委和厅党组的正确领导下,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,突出党的政治建设,强化“四个意识”,严肃党内政治生活,深入推进理论武装,加强理想信念教育,努力夯实基层基础,党员公仆意识进一步强化,党组织的创造力、凝聚力、战斗力不断增强,全厅风清气正政治生态持续形成,推动了各项工作的有效落实。2017年,在民政部民政重点综合考评中取得第一名的好成绩,在全省绩效考评中获得优秀的等次,首次被省综治委评为“平安单位”。

 

表彰先进共产党员

 

  她指出,新时代民政工作任务繁重,责任重大,使命光荣,站在建党97周年的历史节点,迈向开创未来的崭新征程,我们要坚定理想信念,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想和关于民生民政工作的重要论述为指引,夯实党建基础,敢于担当作为,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府的决策部署,把党和政府对人民群众的关心关爱传导下去,把全心全意为人民服务的宗旨落到实处,为加强建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建作出新的更大的贡献。

附件下载