繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅认真组织收听收看“民政为民、民政爱民”主题宣讲

发布时间:2018-07-06 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

全省民政系统组织收听收看“民政为民、民政爱民”主题宣讲

 

  6月26日下午,福建省民政系统广大党员干部职工认真收听收看民政部“民政为民、民政爱民”主题宣讲,开展学习讨论。厅党组书记、厅长池秋娜对此次活动高度重视,要求全省民政系统认真组织收听收看工作,组织在榕厅领导和厅机关全体党员干部职工全程参加。

 

在榕厅领导和全厅党员干部职工在厅会场参加活动

 

  宣讲会结束后,厅机关及时组织开展了学习讨论。广大党员干部职工纷纷表示,刘德芬等7位基层民政先进典型投身民政工作、努力践行党员承诺的事迹,感人肺腑,催人奋进,使我们受到一次强烈的心灵震憾和思想洗礼。黄树贤部长的讲话,为我们民政干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于民生民政的重要论述指明了方向。

  池厅长强调,全省民政系统党员干部职工要以先进典型为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,不忘初心、为民爱民的民政情怀,爱岗敬业、勤勉实干的奉献精神和务实作风,严于律己、克己奉公的党性操守。坚定理想信念,牢记初心和使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,努力践行“民政为民、民政爱民”工作理念,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,在平凡的工作岗位上勇担当敢作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态共同开创新时代福建民政事业新局面。(厅机关党委)

附件下载