繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅召开《福建省殡葬管理办法(草案)》改稿会议

发布时间:2018-06-07 08:30 信息来源:厅政策法规处 字号:T | T 访问量:

  近日,《福建省殡葬管理办法(草案)》改稿会议在福州召开,会议由省厅副厅长邱玮主持。省法制办经济法规处、省民政厅政策法规处、社会事务处负责人及相关起草人员参加。

  会议针对省直机关各单位和各设区市提出的意见建议进行讨论吸纳,进一步完善了草案内容,为下一步审议工作打下良好基础。邱玮副厅长在会上提出三点要求:一是认真做好《办法》的起草工作,充分吸收各部门的意见建议,争取早日出台;二是积极协调民政部,明确殡葬工作的发展趋势,确保立法成果具备一定的前瞻性;三是充分考虑我省殡葬工作的新问题、新困难,争取通过此次立法加以妥善解决。(厅政策法规处)

附件下载