繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅党组中心组组织学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话

发布时间:2018-06-06 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

  6月1日,省民政厅党组中心组组织学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上和在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。厅党组书记、厅长池秋娜主持并讲话,厅领导及机关处室、厅属单位主要负责人参加学习。

  池秋娜指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,为我们深刻领会马克思主义的丰富内涵和精髓要义提供了科学指南。她要求,全厅党员领导干部学习和实践马克思主义,就要不断坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,持之以恒推进全面从严治党。全厅党员、干部特别是领导干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。

  池秋娜强调,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举马克思主义伟大旗帜,高标准完成新时代全省民政事业各项任务,在工作中深入学习实践马克思主义。

附件下载