繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅认真学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

发布时间:2018-03-09 09:46 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

  省民政厅各级党组织认真组织学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论员文章,取得了良好效果。

  3月2日,福建民政微信公众号及时转载了《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论员文章。厅机关党委发出通知,指导各支部和全厅党员干部及时开展学习讨论。3月5日,厅党组中心组召开专题学习会,厅党组书记、厅长池秋娜主持会议并讲话。池秋娜全文领读了《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》,以及评论员文章《坚定不移的意志始终如一的情怀》。池秋娜在主持学习会议时指出,要深刻认识《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的重要意义,深刻领会其中蕴含的丰富内涵,切实按照省委办公厅的通知要求,抓紧抓好抓实学习,深切感悟其中讴歌和诠释的习近平总书记始终如一的赤子情怀、坚定意志、政治品格和工作作风。池秋娜要求,全厅各级领导干部要切实发挥好“关键少数”作用,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,带头学习、带头践行,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  全厅各支部采取不同形式认真组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论员文章,深入开展学习讨论。广大党员干部纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念和全心全意为人民服务的宗旨,以永远在路上的执着追求,为决胜全面建成小康社会,为“再上新台阶、建设新福建”,谱写新时代福建民政发展新篇章而努力奋斗。

附件下载